Оборудование для всех этапов производства шоколада

Шоколад производят в самых различных формах, цветах и, конечно же, шоколад отличается по составу и вкусу. Но технологии производства и используемое оборудование для производства шоколада во многих случаях схожие.

Для производства шоколада на каждом этапе используется специальное оборудование. На выставке Салон Шоколада 2021 вы найдете оборудование для всех этапов производства шоколада – от обжарки и дробления какао-бобов до темперирования и формования шоколадной массы.
Продукция экспозиции
В экспозиции «Оборудование для производства шоколада» будут представлены:
  • Обжарочные печи
  • Дробильно-сортировочные машины
  • Шоколадные мельницы
  • Меланжеры
  • Конш-машины
  • Темперирующие машины

И другое оборудование ведущих мировых производителей.
  • Прессы
  • Дражировочные барабаны
  • Вибростолы
  • Гранитные столы
  • Гитары
  • Оборудование для розлива и формования шоколада
Кому рекомендуем посетить
Данный раздел Салона Шоколада будет интересно посетить руководителям, менеджерам отдела закупок и технологам кондитерских производств, кондитерам, шоколатье, а также предпринимателям, желающим начать свой бизнес в сфере производства шоколада.
Посещение
Для посещения экспозиции «Оборудование для производства шоколада» необходимо приобрести входной билет на Салон Шоколада.


Участие со стендом
Хотите принять участие в выставке шоколада со стендом и прорекламировать свое оборудование для производства шоколада? Оставьте заявку на странице обратной связи.
Участники экспозиции
Пройдите по ссылке ниже, чтобы ознакомиться со списком участников экспозиции "Оборудование для производства шоколада".

Почему стоит посетить Салон Шоколада 2021

3
дня в эпицентре главного шоколадного события страны
50
лучших брендов-производителей премиального шоколада
2 500
квадратных метров шоколадного праздника
5 000
посетителей - как профессионалов индустрии, так и просто любителей шоколада