Кондитерское шоу от признанных мастеров шоколадного искусства! В течение всех трех дней Салона шеф-кондитеры лучших отелей Москвы и шоколатье-участников выставки будут готовить на ваших глазах свои лучшие авторские десерты и делиться профессиональными секретами.

Место проведения: стенд D06
Посещение: бесплатно при наличии входного билета на Салон, дополнительной регистрации не требуется.
Фотография на которой изображены два шоколатье с фигурой кубика-рубика из шоколада
Программа шоу
19 МАРТА, ЧЕТВЕРГ
Уиллем Верлоой, Бельгия
Шеф-кондитер года по версии ресторанного гида Gault & Millau
Шоколадный декор: техники с использованием цвета
11:00 – 12:30
Марина Вурцингер
Шеф-кондитер Fresh Cacao
Десерт: Нуга с клюквой и кедровыми орехами
12:30 – 14:00
Уиллем Верлоой, Бельгия
Шеф-кондитер года по версии ресторанного гида Gault & Millau
Шоколадный декор: креативные техники
15:00 – 17:00
20 МАРТА, ПЯТНИЦА
Антон Почтарь
Шеф-кондитер отеля The Ritz-Carlton, Moscow
Десерт: Шоколадный муале с гелем из облепихи и взбитым ганашем Айвори
11:00 – 12:30
Атилла Сабо
Шеф-кондитер отеля "Метрополь"
Десерт: «Чита-Чоко»: карамелизованный банановый тарт, Молочно-шоколадный мусс с Юдзу
12:30 – 14:00
Денис Чернавин
Шеф-кондитер отеля "Ренессанс Москва Монарх Центр"
Десерт: Вариации Руби c чайным крем-брюле и желе из шампанского
14:00 – 15:30
Александр Макаров
Шеф-кондитер сети пекарен "Волконский"
Десерт: Шоколадно-апельсиновое пирожное "Князь Волконский"
15:30 – 17:00
21 МАРТА, СУББОТА
Марина Вурцингер
Шеф-кондитер Fresh Cacao
Десерт: Грецкий орех в черносливе
11:00 – 12:30
Елена Сучкова
Школа Шоколада
Десерт: "Шоколадный блюз"
12:30 – 14:00
Тимофей Бандуркин
Sweetmaker.ru
Десерт: Шоколадное полено
14:00-15:30
Екатерина Тевис
Teville
Десерт: Шоколадные трюфели
15:30-16:30
Партнеры Кондитерского шоу