Кондитерское шоу от признанных мастеров шоколадного искусства! В течение всех трех дней Салона шеф-кондитеры лучших отелей Москвы и шоколатье-участников выставки будут готовить на ваших глазах свои лучшие авторские десерты и делиться профессиональными секретами.

Место проведения: Цех Белого, стенд C16
Посещение: бесплатно при наличии входного билета на Салон. Дополнительной регистрации не требуется.
Фотография, на которой изображен шеф-кондитер с шоколадным десертом на тарелке

Программа Кондитерского шоу

12 НОЯБРЯ, ПЯТНИЦА
Фото шеф-кондитера Уиллема Верлооя
Гузель Магдеева
11:00 – 12:30
Фото шеф-кондитера Уиллема Верлооя
Магомет Алботов
Шеф кондитер кондитерской Laduree
12:30 – 14:00
Фото шеф-кондитера Уиллема Верлооя
Патрик Рожэ
Создатель бренда Partick Roger
15:30 – 16:00
Фото шеф-кондитера Уиллема Верлооя
Stefano Casadio
16:00 – 16:30
Фото шеф-кондитера Уиллема Верлооя
Barry Callebaut
17:00 – 17:30
13 НОЯБРЯ, СУББОТА
Hyatt Regency Petrovsky Park
11:00 – 12:30
Andrey Kanakin
Мастер-класс по приготовлению шоколадного торта (Версия Coup du Monde de la Patisserie Championship 2021)
12:30 – 14:00
Egidio Rodriguez
Venezuela Chef
Мастер-класс "Приготовление мяса в шоколадном соусе"
14:00 – 15:00
Balchug Kempinsky
15:30 – 17:00
Андрей Хачатурян
Мастер-класс по обжарке эксклюзивных какао-бобов и дегустация
17:00 – 18:30
21 МАРТА, СУББОТА
Таня Айрапетян
Мастер-класс "Шоколадные цветы"
12:30 – 14:00