Все виды ремесленного (крафтового) шоколада

Шоколад ручной работы принято называть ремесленным или крафтовым шоколадом. Ремесленный шоколад производят в небольших количествах, контролируя весь процесс производства шоколада. Отдельным сегментом рынка ремесленного шоколада считаются производители Bean-to-bar.

Bean-to-bar - это технология производства шоколада «от бобов до плитки». Но «бинтубарщики» ставят во главу угла вкусовые характеристики какао как концепт или, если хотите, философию. Производителям важны все качественные характеристики какао: где оно растет, какая почва, какой климат, как долго длится ферментация, где проходит сушка (на солнце или рядом с огнем) и какой обжарки заслуживают конкретные какао-бобы с конкретной плантации. Все эти критерии закладываются в характер шоколада и его послевкусие, которое потом удивляет нас цветочными, табачными или ягодными нотами.
Продукция экспозиции
На выставке Salon du Chocolat Moscow будут представлены как производители крафтового шоколада ручной работы, так и отдельная экспозиция производителей ремесленного шоколада по технологии «Бин-ту-Бар». Приходите! Будет интересно и вкусно!
Кому рекомендуем посетить
Данный раздел Салона Шоколада будет интересно посетить руководителям, менеджерам отдела закупок и технологам кондитерских предприятий, шеф-кондитерам, шоколатье, а также предпринимателям, желающим начать свой бизнес в сфере производства шоколада.
Посещение
Для посещения экспозиции «Ремесленный шоколад Bean-to-Bar» необходимо приобрести входной билет на Салон Шоколада.


Участие со стендом
Хотите принять участие в выставке шоколада со стендом и прорекламировать свою продукцию для производства шоколада? Оставьте заявку на странице обратной связи.
Участники экспозиции
Пройдите по ссылке ниже, чтобы ознакомиться со списком участников экспозиции "Ремесленный шоколад Bean-to-Bar".

Почему стоит посетить Салон Шоколада 2021

3
дня в эпицентре главного шоколадного события страны
50
лучших брендов-производителей премиального шоколада
2 500
квадратных метров шоколадного праздника
5 000
посетителей - как профессионалов индустрии, так и просто любителей шоколада