Шоколадная продукция для HoReCa
Потребность кафе и ресторанов в шоколадных изделиях и какао сложно переоценить. В сфере HoReCa используют как готовые кондитерские изделия, так и сырье для собственного приготовления десертов – какао, шоколадная масса, шоколадная глазурь и т.д. Ведущие производители и поставщики шоколадной продукции для ресторанов и кафе ждут вас на Салоне Шоколада.
Продукция экспозиции
На выставке Salon Du Chocolat Moscow вы найдете широкий ассортимент шоколадных и кондитерских изделий и ингредиентов для ресторанов и кафе:
  • Шоколад в плитках и в батончиках
  • Шоколадные конфеты ручной работы
  • Торты, муссы, пудинги, пирожные
  • Печенье, пряники, вафли
  • Шоколадные кексы и рулеты
И другие десерты для профессионалов индустрии гостеприимства.
  • Выпечка с шоколадом
  • Какао-бобы и какао-крупка
  • Какао для HoReCa
  • Шоколадная масса и паста
  • Шоколадная глазурь
Кому рекомендуем посетить
Данный раздел Салона Шоколада будет полезен для руководителей, менеджеров отдела закупок и технологов кондитерских предприятий, отельеров, рестораторов, шеф-кондитеров, шоколатье, а также предпринимателей, желающих начать свой бизнес в сфере производства шоколада.
Посещение
Для посещения экспозиции «Шоколад для ресторанов и кафе» необходимо приобрести входной билет на Салон Шоколада.


Участие со стендом
Хотите принять участие в выставке шоколада со стендом и прорекламировать свою продукцию для производства шоколада? Оставьте заявку на странице обратной связи.
Участники экспозиции
Пройдите по ссылке ниже, чтобы ознакомиться со списком участников экспозиции "Шоколад для ресторанов и кафе".

Почему стоит посетить Салон Шоколада 2020

3
дня в эпицентре главного шоколадного события страны
50
лучших брендов-производителей премиального шоколада
2 500
квадратных метров шоколадного праздника
5 000
посетителей - как профессионалов индустрии, так и просто любителей шоколада